Técnica de Nutrição

Vaga cadastrada no dia 29 de junho de 2014

Técnica de Nutrição Descrições detalhadas das funções Planejar e coordenar todas as atividades manipuladas na cozinha e no refeitório, garantindo a eficiência e eficácia dos processos e produtos alimentícios produzidos no setor, visando a qualidade e melhorias contínuas na manipulação dos alimentos. Técnicas Conhecimento em técnicas de alimentação e nutrição, conhecimento em leitura e interpretação de prazo e medidas no modelo de preparo de alimentos. Comportamentais Planejamento, Capacidade de estabelecer metas a cumprir. Escolaridade/ Treinamentos/ Experiências Escolaridade: Técnico em Nutrição ou Superior cursando. Experiência: Seis meses na função. Treinamentos: 5s. Interessados enviar Curriculum para [email protected] FAVOR ENVIAR CURRICULUM SOMENTE OS QUE ATENDEREM O PERFIL SOLICITADO.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>