DIVERSAS VAGAS

Vaga cadastrada no dia 19 de janeiro de 2014

Seleciona para seus clientes os seguintes profissionais, para início imediato: Eletricista de Manutenção Ensino Superior em andamento (Tecnólogo em Elétrica / Eletrônica, Mecatrônica e Engenharia Elétrica); Ensino Técnico Completo (Elétrica ou Eletrônica); Cursos: Eletricidade Industrial e Predial, Metrologia Elétrica, Automação Industrial, Pneumática, Eletrônica, Controlador Lógico Programável e NR 10 atualizado; Conhecimento em Informática Avançada; Vivência na área. Auxiliar de Manutenção SMT Ensino Médio Técnico cursando em Elétrica ou Informática; Informática Avançada; Vivência na área, registrada em CTPS. Analista de Processo SMT Ensino Médio Técnico completo em Elétrica ou Informática; Conhecimento em programação de Máquinas SMT (Printer, Pick&Place, AOI, Marcação à laser e outros periféricos do processo); Informática Avançada; Vivência na área, registrada em CTPS. Coordenador de Compras Ensino Superior completo em Engenharia, Comércio Exterior, Administração; Sólida experiência no Pólo Industrial de Manaus, principalmente em empresa multinacional japonesa; Inglês fluente e Informática Avançada; Conhecimento em sistemas operacionais SAP/AS 400. Preposta (Departamento Pessoal) Ensino Superior cursando em Administração, Ciências Contábeis, Recursos Humanos ou áreas afins; Experiência nas rotinas de Departamento Pessoal, como: Folha de Pagamento, Férias, Rescisões, 13º salário, Ponto Eletrônico e demais atividades correlacionadas; Desejável conhecimento da Legislação Trabalhista e Contrato Temporário; Informática Avançada; Conhecimento no Sistema Secullum; Disponibilidade para trabalhar em escala de revezamento (1º e 2º turno). Operador de Produção / Montador Ensino Médio Completo; Desejável: Curso de Metrologia, Leitura de Componentes, Leitura e Interpretação de Desenho Técnico e Relações Interpessoais; Desejável experiência na produção de forno micro-ondas, condicionadores de ar e eletroeletrônico. Analista de Tecnologia da Informação Ensino Superior Completo em Tecnologia/ Engenharia da Informação ou áreas afins; Conversação em Inglês ou japonês; Conhecimento em ERP SAP/JDE; Sólida experiência registrada em CTPS. Inspetor de CQ – Injeção Plástica Ensino Médio Completo; Conhecimento em Injeção Plástica e defeitos; Metrologia avançada; Curso de CEP / CP / CPK e PPM; Conhecimento em PDCA, ações corretivas e análise de causa; Informática avançada (Excel, Word, Windows, Lotus Notes); Manuseio de instrumentação (Paquímetro, Micrometro, microscópio); Leitura e interpretação de desenho mecânico; auditorias de processo e setup de linha; Conhecimento em Máquina 3D; Inglês Técnico. Operador de Máquina SMT Ensino Médio Completo; Conhecimento em máquinas CM602 e DT401; Vivência registrada em CTPS. Inspetor da Qualidade – Forno Micro-ondas Ensino Médio Completo ou Técnico em andamento em Eletrônica, Mecânica, Mecatrônica, Gestão de Processos Industriais; Metrologia, Leitura e interpretação de desenho mecânico; Informática avançada; Experiência em inspeção e revisão de peças e processo de micro-ondas e em rotinas de laboratório de testes em forno micro-ondas; Vivência registrada em CTPS; Disponibilidade para trabalhar no 2º turno (17h13min às 02h24min). Técnico de Informática Ensino Técnico completo ou cursando ensino Superior na área; Vivência comprovada em CTPS; Conhecimento em suporte técnico (help-desk); Conhecimento em Pacote Office; Conhecimento em Programação ADVPL; Conhecimento em redes de computadores; Vivência/Conhecimento em Protheus11; Vivência/Conhecimento em servidores Windows e Linux (Diferencial); Possuir CNH “B”. Analista de Recursos Humanos Ensino Médio completo ou cursando ensino Superior em Administração, Ciências Contábeis, Recursos Humanos ou áreas afins; Vivência em atividades de rotina de Departamento Pessoal; Conhecimento em Treinamento & Desenvolvimento, Recrutamento e Seleção, SESMT, ISO 9000; Desejável conhecimento no Sistema TOTVS; Informática Avançada. Auxiliar de Cozinha Ensino Médio Completo; Desejável experiência em cozinha industrial; Desejável curso na área de gastronomia /culinária; Vivência registrada em CTPS. Os candidatos interessados devem enviar currículo (atualizado) em formato Word, para o e-mail: [email protected], identificando no campo assunto o título da vaga em questão ou entregar na portaria da empresa. Endereço: Rua Professor Paulino Brito nº 94 – Japiim II, próximo à Seduc. Telefone: 3237-7044 FAVOR ENVIAR CURRICULUM SOMENTE OS QUE ATENDEREM O PERFIL SOLICITADO.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>