DIVERSAS VAGAS

Vaga cadastrada no dia 7 de março de 2015

Encarregado (a) de Padaria: Escolaridade: Ensino médio completo. Atividades: 1. Atender as especificações e padrão da Rede, através de um nível ótimo de produção, com máximo rendimento e qualidade no produto final; 2. Habilidade para manusear equipamentos do setor e Verificar as condições de funcionamento dos equipamentos e solicitar manutenção, quando necessário. 3. Conhecer e aplicar as técnicas de fermentação de pães e massas; 4. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene; Disponibilidade de Horário. Encarregado (a) de Açougue Escolaridade: Ensino médio completo. Atividades: 1. Avaliar a especificação técnica e das peças de carne no recebimento; 2. Atender as especificações e padrão da Rede, através de um nível ótimo de produção, com máximo rendimento dos cortes e qualidade no produto final; 3. Manusear e realizar cortes especiais, com agilidade seguindo as normas de segurança no trabalho, de armazenagens, higiene e limpeza; 4. Realizar o acompanhamento diário de limpeza da carne (rendimento e desperdício). Disponibilidade de Horário. Benefícios: Assistência Médica, Odontológica, VT, Refeição fornecida pela empresa e cesta básica Interessados enviar o CV para recrutaamesp@gmail.com até o dia 06/03/2015 com o título da vaga e pretensão salarial. FAVOR ENVIAR CURRICULUM SOMENTE OS QUE ATENDEREM O PERFIL SOLICITADO.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>